CLIPPERS 113-PISTONS 91

Los Pistons de Van Gundy no son rivales para estos Clippers

El equipo de Michigan aguantó hasta el descanso, pero el poder ofensivo de los angelinos (seis jugadores con 10 o más puntos) fue demasiado para ellos.

Chris Paul.
Chris Paul.AFP
NBA

Los Angeles Clippers de Doc Rivers son demasiado poderosos para los Pistons y esta madrugada se volvió a comprobar. El equipo angelino venció (113-91) a los chicos de Van Gundy que sólo pudieron resistir hasta el descanso, desde ese momento, el poder ofensivo de los Clippers fue abrumador. Con seis jugadores con 10 o más puntos, los de Doc Rivers fueron aumentando de forma paulatina la ventaja hasta el final del encuentro.

Blake Griffin (18 tantos), DeAndre Jordan (16) y Farmar (15) fueron los máximos anotadores por parte de unos locales que han derrotado a los de la MoTown por octava vez consecutiva, su tercera racha activa más larga después de las once ante Utah y las 10 ante los Timberwolves.

Por parte de los Pistons, Jodie Meeks fue la mayor amenaza en su ataque con 20 puntos, acompañada por un intermitente Andre Drummond que hizo 18 tantos y 13 capturas.