BOBCATS 100- WIZARDS 94

Al Jefferson acaba "a tres puntos de sutura" del triple-doble

Al pívot de los Bobcats, que sumó 19 puntos y 11 rebotes, tuvieron que darle siete puntos de sutura por un codazo. "Han acabado con mi carrera de modelo", bromeó.

Al Jefferson.

Al Jefferson terminó con un corte encima del ojo derecho y siete puntos de sutura por un codazo involuntario de Trevor Booker. "Me he quedado a tres de un triple-doble y sin carrera de modelo", bromeaba el pívot de los Charlotte que aportó 19 tantos y 11 rebotes. Charlotte ganó con remontada incluida (100-94). Llegó al descanso 16 abajo (44-60) y no consiguió darle la vuelta al partido hasta que Jefferson, ya con sus siete puntos de sutura en la ceja, volvió a la cancha: rebote ofensivo y canasta para poner a los suyos uno arriba (93-92). Faltaban tres minutos y medio y Washington no volvió a ponerse por delante. Se rindió ante Kemba Walker, que anotó los siete puntos finales de Charlotte (acabó con 21 y 10 rebotes).

Los Wizards aún no han asegurado su presencia en los playoffs. Son sextos del Este con un balance de 38 triunfos y 36 derrotas. Lo hubieran hecho si los Jazz derrotaban a los Knicks, pero Carmelo y los suyos ganaron (83-92). Bradley Beal, con 20 puntos y 5 asistencias, fue el mejor de los suyos.