CELTICS 102 - BULLS 107

D. J. Augustin se consagra con una gran partido en el Garden

El base consiguió su récord personal de anotación (33 puntos) con un último cuarto de lujo donde logró 15 puntos fundamentales para la victoria de los Bulls.

D.J. Augustin se marcha de Rajon Rondo
D.J. Augustin se marcha de Rajon RondoAFP

La aportación de Augustin, la mejor como profesional, permitió a los Bulls (41-32) lograr el sexto triunfo en los últimos 10 partidos, que les permite mantenerse en el cuarto lugar de la Conferencia Este a tan sólo un juego de los Toronto Raptors (42-31).

El escolta Jimmy Butler aportó 15 tantos y el ala-pívot Carlos Boozer consiguió 14.

El pívot Joakim Noah volvió a ser el mejor jugador de los Bulls bajo los aros al aportar un doble-doble de 13 puntos y 13 rebotes.

La victoria permitió a los Bulls seguir con 1,5 juegos de ventaja sobre los Brooklyn Nets en la lucha por el cuarto lugar de la Conferencia Este.

Por los Celtics (23-50), que sumaron cuatro derrotas consecutivas y nueve de en los últimos 10 partidos, el mejor jugador del ataque fue el base Rajon Rondo, que logró un doble-doble de 17 puntos y 11 asistencias, y encabezó también una lista de seis jugadores que tuvieron números de dos dígitos.

El alero Jeff Green y el ala-pívot Jared Sullinger consiguieron 16 puntos cada uno. Sullinger logró un doble-doble al capturar 10 rebotes, mientras que el pivot Kris Humphries aportó 14 tantos y se apoderó de ocho balones bajo los aros.