PISTONS 96 - CAVALIERS 97

Waiters decide sobre la bocina la remontada de los Cavaliers

El escolta, que está jugando a su mejor nivel desde la lesión de Irving, anota el tiro decisivo para unos Cavs que remontan 16 puntos en el último cuarto.

Estados Unidos

Los Cavaliers (29-44) con tres victorias consecutivas se mantienen terceros en la División Central y décimos en la Conferencia Este, a 3,5 juegos de los Hawks de Atlanta, octavos de ese grupo. Waiters terminó con 18 puntos, el reserva Matthew Dellavedova lideró el ataque con 21 y el base Jarrett Jack agregó 17.

Por los Cavaliers, el alero reserva brasileño Anderson Varejao consiguió doble-doble de 12 puntos y 16 rebotes. Varejao jugó 31 minutos de acción, encestó 5 de 9 tiros de campo, 2 de 4 desde la línea de personal y recuperó un balón.

Los Pistons (26-45) perdieron por octava ocasión en los últimos 10 partidos y son penúltimos en la División Central. El alero Josh Smith anotó 24 puntos, Kyle Singler agregó 18 y el base Brandon Jennings sumó 17 tantos y 13 asistencias.