Los canadienses han perdido cinco de sus últimos 10 partidos y los Bulls ya le sacan medio partido. Waiters fue el verdugo y el mejor jugador de los 'Cavs'.

Estados Unidos
Los Cavaliers se llevaron la victoria ante Toronto.
Los Cavaliers se llevaron la victoria ante Toronto.USA Today Sports

Los Toronto Raptors están perdiendo fuelle en los últimos tiempos y han perdido cinco de sus últimos diez encuentros, pero lo que es más preocupante es que están dando un gran bajón a menos de un mes de que den comienzo los playoffs, donde los canadienses estarán con total seguridad aunque en estos momentos no se les ve preparados para ello. Ahora son cuatro, a medio partido de los terceros, los Bulls.

Los Cavaliers, sin Irving y sin mucho más objetivos esta temporada que acabar con dignidad al estar a cuatro partidos y medio de los Hawks, octavos, dieron un auténtico repaso a los visitantes en los dos primeros cuartos, para sufrir más de la cuenta en los últimos segundos del partido. Durante los dos primeros periodos, los locales consiguieron una ventaja de 14 y 18 puntos, respectivamente. Waiters (24 puntos) y Deng (19 puntos) fueron los artífices de la victoria de los 'Cavs' (102-100).

Pero las buenas sensaciones de los Cavaliers llegaron hasta el último cuarto. Más concretamente hasta el minuto 6:42 cuando Greivis Vásquez (16 puntos) metió un triple que dio la vuelta al marcador (94-95), pero desde ese momento los Raptors sólo anotaron cinco puntos y un sólo tiro de los nueve que intentaron.

Y a pesar de ello, tuvieron en sus manos llevarse el encuentro. Anderson Varejao (11 puntos) desperdició la última posesión de los de Cleveland con un pase desde la banda que no alcanzó a ninguno de sus compañeros. Pero a continuación fue Vásquez, el que erró en su entrada a canasta y dio el balón a Deng. De nada sirvió el doble-doble logrado por Lowry (22 puntos y 10 asistencias) para evitar la derrota de su equipo.