CAVALIERS 111 - ROCKETS 118

James Harden destroza a los Cavaliers con 37 puntos

El escolta logró 17 puntos en el tercer cuarto para conducir a su equipo a la victoria en Cleveland y consolidar la cuarta plaza en la Conferencia Oeste para Houston.

James Harden condujo a los Hosuton Rockets a la victoria en Cleveland ante los Cavaliers (111-118) gracias a sus 37 puntos, 17 de ellos logrados en un sublime tercer cuarto, y en un partido que el conjunto de Houston tuvo dominado desde el principio gracias a su calidad de cara al aro rival.

Los Rockets (47-22) sumaron su tercera victoria consecutiva y se mantienen en el cuarto lugar de la Conferencia Oeste. Además de Harden, Chandler Parsons anotó 16 tantos y Patrick Beverley aportó 15 para el equipo de Houston, que ha ganado siete de los últimos 10 partidos.

Los Cavaliers (26-44), por su parte, perdieron por cuarta ocasión consecutiva y son décimos en la Conferencia Este y casí dicen adiós a unos playoffs que parecían pan comido al principio de la temporada ahora parece una quimera, aún más tras la lesión de Irving.

El ataque de los Cavaliers correspondió Dion Waiters, que encestó 26 puntos; Tyler Zeller consiguió 23 y Matthew Dellavedova que aportó 14 puntos y 10 rebotes. El pívot brasileño Anderson Varejao logró doble-doble de 12 puntos y 11 rebotes en 24 minutos de juego al encestar 5 de 7 tiros de campo, 2 de 2 desde la línea de personal, entregó dos asistencias, recuperó un balón y puso un tapón.