BOBCATS 124 - TRAIL BLAZERS 94

Al Jefferson lideró la paliza de los Bobcats a los Blazers

El pívot logró 28 puntos en el contundente triunfo de Charlotte, que venció 124-94 a los Blazers. Víctor Claver jugó 16 minutos y anotó dos puntos para los de Portland.

Al Jefferson logró 28 puntos y lideró el aplastante triunfo de los Bobcats de Charlotte (124-94), ante los Blazers de Portland, que encajaron la peor derrota de la temporada.

Los Bobcats (34-36) sumaron su séptimo triunfo en los últimos 10 partidos y se mantienen séptimos en la Conferencia Este, con serias opciones de playoffs, ante la algarabía de su dueño, Michael Jordan, a quien se vio disfrutar mucho en el banquillo junto a sus jugadores y su amigo Ahmad Rashad, exjugador de fútbol americano y comentarista televisivoKemba Walker consiguió 26 puntos y Gerald Henderson se fue con 23 en el triunfo del equipo de Charlotte. El secreto del éxito de este equipo es que sólo encaja 97,1 puntos por encuentro, la cuarta mejor marca en este aspecto de toda la Liga.

Los Bobcats dominaron el partido de principio a fin y desde el salto inicial tomaron una ventaja que nunca cedieron, abriendo con un parcial de 17-4. Desde entonces, Portland nunca se acercó a menos de 10 puntos.

Los Blazers (46-25), que han acumulado seis derrotas en los últimos 10 partidos, se mantienen en el quinto lugar de la Conferencia Oeste. El liderazgo en el ataque del equipo de Portland correspondió a Damian Lillard, que aportó 20 puntos. Dorell Wright consiguió 17 tantos y Wesley Matthews sumó 15. En ausencia de nuevo de LaMarcus Aldridge, el español Víctor Claver consiguió 2 puntos, 3 rebotes y 1 asistencia en 16 minutos de juego.