NETS 104 - BOBCATS 99

Los Nets derrotan a los Bobcats y se colocan quintos del Este

Deron Williams resultó decisivo en los minutos finales, además de lograr 25 puntos y ocho asistencias. Los de Kidd suman su octava victoria en los diez últimos partidos.

Estados Unidos
Deron Williams.
Deron Williams.AFP
NBA

Los Nets continúan intratables en casa, donde suman diez encuentros sin conocer la derrota, tras derrotar a los Bobcats esta pasada madrugada (104-99) además de confirmarse como uno de los mejores equipos del momento al sumar ocho victorias en los diez últimos partidos. Tras un mal inicio de curso, los de Kidd han despertado a tiempo y ya miran hacia la tercera posición de la Confrencia Este. Se encuentran a dos partidos de los Bulls, cuartos, y a dos y medio de los Raptors, quienes son terceros.

Deron Williams guió el triunfo de los de Brooklyn suyos al anotar once puntos en los últimos seis minutos, para un total de 25 y ocho asistencias, y contó con la ayuda de Shaun Livingston, que consiguió 17 tantos, y los 20 del escolta Joe Johnson. Garnett fue baja por noveno partido consecutivo.

Por parte de los de Charlotte, séptimos, con tres partidos y medio de desventaja respecto a sus verdugos, destacó la actuación de Al Jefferson, con doble-doble de 18 puntos y doce rebotes. El reserva Gary Neal encestó 17 y el escolta Gerald Henderson y el reserva Chris Douglas-Roberts, 13 cada uno.