MAVERICKS 105 - PACERS 94

Los Mavericks de Calderon ahondan en la crisis 'Pacer'

Cuarta derrota consecutiva del líder de la Conferencia Este. El base español acabó el partido con 10 puntos y siete asistencias.

Indiana Pacers está irreconocible. El primer equipo clasificado para la post-temporada ha entrado en una mini crisis que sólo la crisis mayor de Miami ha paliado y escondido. El líder de la Conferencia Este cayó ante en su visita a Dallas ante los Mavericks y ya son cuatro derrotas seguidas. Monta Ellis, que parece haber recuperado su calidad (20 puntos), y Devin Harris (20 puntos), fueron los más destacados por los locales que se mantienen octavos (38-26) y resisten el envite de unos cada vez más finos Memphis Grizzlies.

Por su parte, José Manuel Calderón llegó a los 10 puntos en los 30 minutos que estuvo sobre la cancha con un buen 2/5 desde la línea de tres y siete asistencias.

El partido estuvo bien controlado por los locales desde el principio. Buenas ventajas a pesar de la falta de acierto del jugador franquicia. Dirk Nowitzki, acabó con 18 puntos pero con un 3/14 en tiros de campo. Hasta el último cuarto, cuando conducidos por Paul George (27 puntos) y Lance Stephenson (21 tantos) la ventaja de +17 para los locales se vio reducida a un +2 cuando aún se restaban cinco minutos de partido. La entrada de Harris y Nowitzki a la cancha y Monta Ellis permitió a los 'Mavs' dar un paso adelante. Y con un parcial de 16-7, la victoria se quedó en el American Airlines Center.