CLIPPERS 109 - HAWKS 108

Griffin y Paul alargan la mejor racha actual de la NBA

El ala-pívot lideró el ataque de los Clippers con 27 puntos y el base anotó la canasta del séptimo triunfo angelino seguido. Teague pudo forzar la prórroga para los Hawks.

Blake Griffin  y Jeff Teague.
Blake Griffin y Jeff Teague.REUTERS

Blake Griffin se fue hasta los 27 puntos y Chris Paul consiguió 19, incluyendo la canasta que marcó la diferencia cuando restaban 59 segundos para el final del tiempo reglamentario, y los Clippers vencieron 109-108 a los Hawks. Un tapón de DeAndre Jordan a Millsap, cuando el ala-pívot de Atlanta trataba de conseguir el empate a 109 poco después, también fue decisivo. Y Jeff Teague tuvo en su mano llevar el partido a la prórroga, pero falló un tiro libre con el que Atlanta podría haber alargado el encuentro.

Los Clippers (44-20) se hicieron de su séptimo triunfo seguido, su mejor racha triunfal en lo que va de temporada y la mejor del momento en la NBA, y se aferran al cuarto puesto de la Conferencia Oeste, aunque aspiran al tercero que ocupan los Rockets (43-19).

Paul agregó 10 asistencias y Matt Barnes aportó 17 puntos para el equipo de Los Ángeles.

Los Hawks (26-35) perdieron por sexta ocasión consecutiva, aunque fueron guiados por DeMarre Carroll, con 19 puntos; Kyle Korver, agregó 17 con tres triples y el Pero Antic sumó 16.

Los Clippers, después de remontar la mínima ventaja de los Hawks en el tercer cuarto con un 31-20, se complicaron la vida en los últimos minutos. A cuatro del final ganaban por ocho puntos (102-94), pero un triple de Korver, otro de Carroll y una canasta de Teague dejaron el partido en un 107-107 que terminó rompiendo Paul.