San Antonio y Duncan no dan ninguna opción a los Bobcats

El ala-pívot de los Spurs logró un doble-doble (17 puntos y 16 rebotes) ante el conjunto de Charlotte donde el mejor fue Al Jefferson con 20 puntos.

Tim Duncan (San Antonio Spurs) y Josh McRoberts (Charlotte Bobcats).
Tim Duncan (San Antonio Spurs) y Josh McRoberts (Charlotte Bobcats).USA Today Sports

Tim Duncan anotó 17 puntos y capturó 16 rebotes en la victoria de los San Antonio Spurs por 92-82 contra los Charlotte Bobcats. Los Spurs (42-16) consiguieron dos victorias seguidas que les permiten afianzarse en el segundo puesto de la Conferencia Oeste.

El argentino Manu Ginóbili consiguió 15 puntos y el italiano Marco Belinelli y Patty Mills, ambos saliendo también del banquillo, aportaron 14 cada uno.

Ginóbili jugó 26 minutos, encestó 6 de 13 tiros de campo, incluidos 2 de 6 triples, 1 de 1 desde la línea de personal, entregó cinco asistencias y puso dos tapones. Mientras, Tiago Splitter se fue con dos puntos en 14 minutos de juego. El brasileño anotó 1 de 4 tiros de campo, logró un rebote y puso un tapón.

Los Bobcats (27-31), con cuatro derrotas en los últimos 10 partidos, siguen en puestos de playoffs en la Conferencia Este, ocupando la séptima plaza. El pívot Al Jefferson dirigió el ataque de los Bobcats anotando 20 puntos; Gary Neal logró 15 tantos y el escolta Gerald Henderson 12.