TIMBERWOLVES 110 - TRAIL BLAZERS 117

Los 25 puntos de Ricky no sirven

Ricky Rubio logró 25 puntos (récord personal en la NBA), pero está gran anotación no impidió que los Trail Blazers se llevaran la victoria.

Ricky Rubio trata de irse de Damian Lillard.
Ricky Rubio trata de irse de Damian Lillard.USA Today Sports

El pívot LaMarcus Aldridge encestó 16 de sus 26 puntos en la segunda mitad del partido y dirigió la victoria de los Trail Blazers de Portland, que derrotaron 110-117 a los Timberwolves de Minnesota, pese a los 25 puntos del español Ricky Rubio.

Los Trail Blazers (36-15) sumaron cinco triunfos en los últimos 10 partidos y se afianzan como segundos en la División Noroeste.

El escolta Wesley Matthews agregó 21 puntos y el reserva C.J. McCollum 19 para los Trail Blazers.

Los Timberwolves (24-27), que sumaron tres derrotas seguidas, son penúltimos en la misma Noroeste.

El alero Corey Brewer se fue con 26 tantos, el base español Ricky Rubio logró 25 puntos y Chase Budinger agregó 19.

Rubio jugó 39 minutos, encestó 8 de 19 tiros de campo, incluidos 2 de 4 triples, 7 de 8 desde la línea de personal, logró dos rebotes, nueve asistencias y recuperó un balón.

El base puertorriqueño J.J. Barea logró seis puntos en 14 minutos, encestó 1 de 7 tiros de campo, fue perfecto en la línea de personal con 4 de 4, logró tres rebotes y recuperó un balón.