PELICANS 105 - HAWKS 100

Los Pelicans remontan en el último cuarto ante los Hawks

Los 26 puntos de Millsap no sirvieron para evitar la segunda derrota consecutiva de los de Atlanta. Anthony Davis fue el mejor por los locales con 27 puntos y 10 rebotes.

Anthony Davis.

Un parcial de 34-25 en los doce últimos minutos sirvió para que los de New Orleans cosecharan su sexta victoria en los nueve últimos encuentros. Por su parte los Hawks, continúan en cuarto posición del Este pese a la derrota por 105-100.

Una acción de Roberts a 24 segundos del final certificó el triunfo de los locales. Además del base, quien anotó 19 puntos y repartió seis asistencias, el triunfo de los Pelicans se cimentó en la aportación de Anthony Davis, autor de 27 puntos y 10 rebotes.

En Atlanta, destacaron el doble-doble (26 puntos y 10 rebotes) de Paul Millsap, los 22 puntos (4/6 en triples) de DeMarre Carroll