HAWKS 85 - PACERS 89

West acaba con la maldición de Indiana Pacers en Atlanta

22 puntos y 10 rebotes del ala-pívot, el mejor del partido en el primer triunfo de Indiana Pacers en pista de Atlanta Hawks y en Regular Season desde 2006.

Estados Unidos
David West (d) de los Pacers ante Paul Millsap (i) de Atlanta.
David West (d) de los Pacers ante Paul Millsap (i) de Atlanta.EFE

El alero David West logró un doble-doble de 22 puntos y 10 rebotes en la victoria de los Pacers de Indiana por 85-89 sobre los Hawks de Atlanta. Los Pacers (38-10) sumaron tres triunfos consecutivos y se mantienen líderes en la División Central, con 14,5 juegos de ventaja sobre los sublíderes Bulls de Chicago, que esta noche juegan contra los Suns de Phoenix.

El alero Paul George aportó 18 tantos y el escolta Lance Stephenson, 10, para el equipo de Indiana, que ha ganado siete de los últimos 10 partidos disputados. El ala-pívot reserva argentino Luis Scola anotó ocho puntos en 16 minutos de acción. Scola anotó 3 de 6 tiros de campo, 2 de 4 desde la línea de personal, logró dos rebotes y entregó dos asistencias.

Los Hawks (25-22), sublíderes en la División Sureste, sumaron cinco derrotas en los últimos 10 partidos. El reserva Mike Scott consiguió 15 puntos y Elton Brand, que también salió del banquillo, sumó 12 para el equipo de Atlanta. Ambos fueron los únicos dos jugadores de los Hawks que lograron anotación de doble dígito.

El ala-pívot mexicano Gustavo Ayón se fue con seis tantos en 19 minutos de juego. Ayón encestó 3 de 7 tiros de campo y entregó dos asistencias.