PACERS 98 - MAGIC 79

Granger lideró ante Orlando un nuevo triunfo de los Pacers

El alero anotó 16 puntos y otros cuatro jugadores anotaron en dobles dígitos en un cómodo triunfo para los de Vogel. Los Magic son el peor equipo como visitante.

Paul George, defendido por Arron Affalo.
Paul George, defendido por Arron Affalo. Brian SpurlockUSA Today Sports
NBA

El escolta-alero Danny Granger anotó 16 puntos y encabezó el ataque de los Pacers de Indiana que se impusieron por 98-79 a los Magic de Orlando y mantienen la mejor marca de la liga.

El alero Paul George y el escolta Lance Stephenson aportaron 15 puntos cada uno y los Pacers (37-10) lograron el segundo triunfo consecutivo en tres días. Mientras que Stephenson también logró un doble-doble al capturar 12 rebotes, incluidos ocho defensivos, y repartió cinco asistencias, que lo dejaron el jugador más completo de los Pacers. El ala-pivote argentino Luis Scola también aportó 10 puntos al disputar 22 minutos en los que anotó 4 de 13 tiros de campo y 2-2 desde la línea de personal, además capturó cuatro rebotes y repartió cuatro asistencias.

El escolta Arron Afflalo encabezó el ataque de los Magic al conseguir 20 puntos y el pívot suizo Nikola Vucevic consiguió un doble-doble de 16 tantos y 13 rebotes, que no impidieron la cuarta derrota en los últimos cinco partidos por el equipo de Orlando.

La derrota dejaron a los Magic (3-23) con la peor marca de la liga en partidos fuera de su campo (3-23). Los Pacers no tuvieron fácil el triunfo y necesitaron superar una desventaja de 16 puntos, que la bajaron a nueve al concluir la primera parte y en el inicio del tercer periodo a sólo dos (58-60), pero lo terminaron con racha de 18-1 que selló el triunfo