JAZZ 96 - BUCKS 87

Hayward y Favors deciden para los Jazz el duelo de perdedores

Hayward anotó 18 puntos en la primera parte, y Favors se encargó de ser el líder encestador en la segunda con siete puntos en los últimos dos minutos.

NBA

El escolta-alero Gordon Hayward anotó 22 puntos y el ala-pívot Derrick Favors aportó un doble-doble 21 tantos y 11 rebotes, que ayudaron a los Jazz de Utah a vencer por 96-87 a los Bucks de Milwaukee, en duelo de equipos perdedores.

Hayward, líder encestador de los Jazz, mostró su mejor toque de muñeca y aportó 18 puntos en la primera parte, cuando el partido ya se decidió a favor de los Jazz, que ganaron el segundo partido consecutivo.

Favors se encargó de ser el líder encestador en la segunda parte al anotar siete puntos en los últimos 2:02 minutos del tiempo reglamentario.

Los Jazz convirtieron sus 17 tiros libres y superaron por 43-34 a los Bucks en el departamento de rebotes.

El ala-pívot Larry Sanders acertó sus siete disparos de campo para liderar a los Bucks que anotaron 16 puntos, mientras que el base-escolta Luke Ridnour anotó 12 tantos y el escolta Gary Neal llegó a los 11.