WIZARDS 105 - BUCKS 109

Middleton sorprende a los Wizards y rompe su racha

Pese al inesperado triunfo, los Bucks se mantienen en el último lugar de la División Central y tienen la peor marca de la Conferencia Este.

John Wall y Khris Middleton en el partido de esta madrugada.
John Wall y Khris Middleton en el partido de esta madrugada.Rob CarrAFP

El ala-pívot Khris Middleton anotó 29 puntos y los Bucks de Milwuakee, en tiempo de prórroga, se impusieron a domicilio por 105-109 a los Wizards de Washington.

Middleton, que también capturó siete rebotes, jugó 47 minutos y lideró el ataque de los Bucks (4-15) que lograron su segunda victoria en los últimos 10 partidos.

El base Brandon Knight apoyó con 20 puntos, mientras que el ala-pívot John Henson logró un doble-doble de 19 tantos y 17 rebotes.

Por los Wizards (9-10), terceros en la División Sureste, y que perdieron a pesar de jugar como locales en su campo del "Verizon Center", de Washington, el líder anotador fue el base John Wall, que logró 30 puntos.

El escolta-alero de origen dominicano Trevor Ariza consiguió un doble-doble de 22 puntos y 12 rebotes, mientras que el pívot polaco Marcin Gortat llegó a los 14 tantos y capturó ocho balones bajo los aros.

Por el equipo de Washington, que sumó tres derrotas en los últimos 10 partidos, el ala-pívot brasileño Nené Hilario anotó 10 puntos en 25 minutos. Hilario encestó 5 de 8 tiros de campo, logró dos rebotes, dos asistencias, recuperó dos balones y puso un tapón.