SIXERS 126 - MAGIC 125

Triple-doble de dos rookies en un partido para la historia

Carter-Williams sumó 27 puntos, 10 asistencias y 12 rebotes en el triunfo de los Sixers contra los Magic, donde el novato Oladipo hizo 26-10-10.

Diario AS

El base novato Michael Carter-Williams logró su primer triple-doble como profesional (27 puntos, 12 rebotes y 10 asistencias) y los Sixers de Filadelfia ganaron tras dos prórrogas por 126-125 a los Magic de Orlando, donde el otro gran rookie de esta generación, Víctor Oladipo, sumó 26 puntos, 10 rebotes y 10 asistencias.

Carter-Williams reivindicó su condición de jugador sorpresa y mejor novato en lo que va de temporada al dominar todas las facetas del juego y ser una pesadilla para la defensa de los Magic.

El alero Thaddeus Young aportó un doble-doble de 25 puntos y 12 rebotes que lo dejaron como el mejor jugador de los Sixers bajo los aros.

La victoria fue la sexta que han conseguido los Sixers en su campo del "Wells Fargo Center", de Filadelfia, donde también han sufrido cinco derrotas.

El alero Evan Turner anotó 24 puntos y ayudó al triunfo de los Sixers, que dominaron el juego bajo los aros al capturar 56 rebotes por 34 de los Magic (6-12), que sufrieron tres derrotas consecutivas y continúan últimos en la División Sureste.

El escolta Arron Afflalo anotó 43 puntos para liderar el ataque de los Magic y además consiguió su mejor anotación como profesional al encestar 14 de 27 tiros de campo, incluidos 5 de 13 triples, y 10 de 11 desde la línea de personal.

El ala-pívot Glen Davis llegó a los 33 puntos y también consiguió su mejor marca como profesional, pero no pudo evitar la derrota de los Magic aunque forzó la prórroga.