KNICKS 96 - PACERS 103

George afianza como líderes a los Pacers y hunde a los Knicks

El alero Paul George se erigió una vez más en el gran líder de los Pacers al conseguir 35 puntos y guiarlos en la prórroga al triunfo a domicilio por 103-96 frente a los Knicks.

Paul George controla la pelota ante Iman Shumpert.

El alero Paul George se erigió una vez más en el gran líder de los Pacers de Indiana al conseguir 35 puntos y guiarlos en la prórroga al triunfo a domicilio por 103-96 frente a los Knicks de Nueva York.

Los Pacers (10-1) reforzaron su liderazgo en la División Central al conseguir su novena victoria en los últimos 10 partidos y dejaron a los Knicks en plena crisis con la sexta derrota consecutiva en su campo del Madison Square Garden.

George, que también aportó cinco rebotes, recuperó cinco balones, puso dos tapones y repartió cuatro asistencias, fue decisivo al forzar una personal en intento de triple a falta de cinco segundos del final del tiempo reglamentario y anotó los tres puntos que empataron el marcador (89-89) y el partido tuvo que ir a la prórroga.

El base George Hill aportó 23 tantos, ocho rebotes y tres asistencias, mientras que el ala-pívot David West logró un doble-doble de 10 tantos, capturó 10 balones bajo los aros, puso dos tapones, recuperó un balón y repartió dos asistencias.

La victoria permitió a los Pacers tener marca de 4-1 en los partidos disputados fuera de su campo.

Los Knicks (3-8), que ampliaron a cuatro su racha de derrotas consecutivas, tuvieron como líder al alero Carmelo Anthony, que consiguió un doble-doble de 30 puntos y 18 rebotes, pero que no pudieron salvar de nuevo al equipo.

Anthony, que había pedido más ayuda de equipo y espíritu de sacrificio, esta vez la recibió, pero al final tampoco pudo evitar la derrota que incrementa la crisis que se da dentro del equipo.

El escolta-alero, J.R.Smith, que volvió a jugar como reserva, aportó 21 tantos, el base esloveno Beno Udrih llegó a los 19 y el pívot italiano Andrea Bargnani consiguió 10 tantos y capturó ocho rebotes.

Mientras que el base reserva argentino Pablo Prigioni aportó sólo dos puntos en los 15 minutos que estuvo en la cancha al anotar 1 de 2 tiros de campo, entregó tres asistencias y recuperó un balón.