PRETEMPORADA | UNICAJA 66-MADRID 60

El Unicaja le remonta al Madrid y gana el III Trofeo Costa del Sol

Los de Plaza remontaron una desventaja de 14 puntos y se impusieron al equipo madridista, liderado por un gran Carroll (23 puntos). Suárez acabó con 12 tantos.

Carlos Suárez pasa el balón ante el Real Madrid.

El Unicaja se llevó la III edición del Trofeo Costa del Sol tras derrotar al Real Madrid en un partido que tuvo partes completamente diferentes, una primera mitad donde el equipo de Pablo Laso se mostró poderoso e infranqueable y un segundo acto con un Unicaja intenso y revolucionario. El conjunto de Pablo Laso se escapó en el marcador amparado en el poderío de Darden y la habitual puntería de ese formidable jugador que es Carroll. El 20-34 con el que se llegó al descanso indicaba un paseo militar del cuadro blanco.

Pero los malagueños salieron muy enchufados. Los triples de Toolson, Caner-Medley y la motivación de un espléndido Carlos Suárez hicieron posible lo imposible. Unicaja con un enérgico parcial de 13-2 se puso a tiro de piedra de su rival y llegó al tercer cuarto con vida (41-45).
El tramo final fue de locura. El Real Madrid se vino abajo y Unicaja alcanzó su máxima ventaja a los 35 minutos (55-47). Al Real Madrid no le valió de nada que el gran Carroll tirase del carro. Estaba ahogado en defensa y Toolson con un formidable triple final dejó las cosas claras.