EUROBASKET | GRECIA 65 - ESLOVENIA 73

Los organizadores demuestran que siguen en estado de gracia

Eslovenia demostró que sigue en estado de gracia al ganar a Grecia por 65-73 y conseguir la clasificación para los cuartos de final del campeonato de Europa.

AFP

Eslovenia no dio la más mínima opción a una Grecia que, aun sabiendo lo que se jugaba, no tuvo opciones de optar a la victoria.

El triunfo de los organizadores favorece a los italianos, que pese ha haber perdido sus dos últimos partidos, también se clasifica automáticamente para la siguiente ronda.

Los locales doblaron a los helenos al final del primer cuarto, 13-26, y se fueron al descanso con un claro 27-43. La máxima renta fue de 22 puntos, (29-51, min.24) y al término del tercer cuarto los griegos lograron reducirla levemente hasta los 16 puntos, 47-62.

Los organizadores supieron dormir el partido y no poner en peligro un nuevo éxito, aunque los helenos se acercaron hasta los seis puntos (62-68 a falta de dos minutos para el final), que les coloca en cuartos de final.