NETS 113 - BUCKS 111

Joe Johnson le da el triunfo a los Nets sobre los Bucks

Joe Johnson encestó un triple en los últimos segundos del último cuarto para empatar el partido y nuevamente anotó al final de la prórroga para darle la victoria a los Nets.

Joe Johnson.
Joe Johnson.BRUCE BENNETTAFP

Con su triunfo, los Nets terminan una racha de trece derrotas consecutivas contra los Bucks, desde el 30 de mayo del 2009.

Los Nets (32-22) sumaron tres triunfos consecutivos para afianzarse segundos en la División Atlántico, en donde ya presionan a los líderes Knicks de Nueva York, que los aventajan con solo dos partidos.

Johnson además lideró el ataque con 24 puntos y fue respaldado por el pívot Brook López y el base Deron Williams, que aportaron 19 tantos cada uno.

Por los Bucks (26-26) el líder encestador fue Brandon Jennings, con 34 puntos, y fue respaldado por el alero Ersan Ilyasova, con 21 puntos y nueve rebotes, y por Monta Ellis, que aportó 18.