El mejor Navarro acaba con la buena racha del Maccabi

Los hebreos llevaban 9 triunfos

<b>CERRAR EL REBOTE. </b>Hendrix lanza a canasta ante Fran Vázquez.
CERRAR EL REBOTE. Hendrix lanza a canasta ante Fran Vázquez.rodolfo molina

Baso siamo con te. Anim¡" (Baso, estamos contigo. Ánimo). Éste era el lema, en apoyo a Basile, que los jugadores del Regal Barça lucieron en sus camisetas al saltar a la pista del Palau para medirse a un Maccabi que acabó derrotado por 81-71, finalizando una racha de nueve victorias y tres meses sin conocer la derrota en la Euroliga.

El bloque azulgrana fue superior al hebreo, especialmente desde el perímetro exterior y en la defensa que Kosta Perovic mantuvo con el roqueño Sofoklis Schortsanitis, que sólo pudo maniobrar en los minutos finales del encuentro cuando las fuerzas físicas ya fallaban en su par.

El equipo de David Blatt dependió en exceso de Hendrix, Pargo y, especialmente, del irascible Perkins, que desapareció tras el descanso. Con Navarro y Anderson machacando en la primera mitad y con Morris y Vázquez relevándoles en la segunda, el Maccabi no inquietó casi nunca. Se acercó al final (71-67, min. 37), pero sus propios errores dieron alas a los de Xavi Pascual.