ACB | Valladolid 59 - Regal Barça 73

El Barça defiende con lo justo el liderato en Pisuerga

C.R.M.
Baldo luchó, pero sin acierto.

El Barça suma y sigue. Ayer venció en Pisuerga ante un voluntarioso Blancos de Rueda Valladolid que consiguió que su rival no se fuera lo suficiente en el marcador como para firmar un paseo.

El equipo catalán tocó en dos ocasiones el acelerador, una en el inicio para poner una distancia casi insalvable en el primer cuarto (7-21), y la segunda para sentenciar en los últimos cinco minutos con una perfecta lectura de Ricky Rubio. Entre medias, dos figuras, Terence Morris como mejor hombre del partido y en el aro contrario Lamont Barnes, que mantuvo a su equipo en el marcador. El conjunto de Fisac tuvo una oportunidad mediado el último cuarto con 49-59, pero el líder despertó a tiempo para sentenciar.