Baño local a un endeble Fuenla

J. Jaén
Gerald Fitch ante Chris Moss.
Gerald Fitch ante Chris Moss.pepe valero

El CB Murcia pasó por encima del Ayuda en Acción Fuenlabrada en un encuentro que se rompió desde el 9-0 inicial. Los de Maldonado firmaron una primera parte para olvidar, sobre todo en defensa, donde recibieron 57 puntos de un Murcia liderado por Robles (inmaculado en el lanzamiento exterior en los veinte primeros minutos) y Vujanic (acabó con 26 puntos e hizo lo que quiso con Thomas y Colom). Precisamente el primero le daba la nota picante al encuentro al volver a la que fue su casa durante dos años. Amargo regreso con pitada incluida en cada balón que tocaba. Ni Thomas ni nadie estuvo a la altura en un Fuenlabrada que al descanso ya perdía por 30 (57-27).

Sólo Gerald Fitch (cuarto MVP, segundo ante el Murcia) aguantaba el chaparrón. Pero era insuficiente para frenar a un Murcia que sumó su cuarta victoria de la temporada y que, además, le ganó el basket-average a uno de los que está llamado a ser rival directo por la permanencia. Mientras, los de Maldonado, que pelearon en el segundo periodo por defender los 18 puntos de ventaja conseguidos en la ida, se quedan fuera del descenso pero con malas sensaciones.