Splitter y Teletovic brillan en el primer triunfo de Maljkovic

Euroliga | Lottomatica 72 - TAU Vitoria 77

Primera victoria de la era Maljkovic al frente del Tau Vitoria en un partido que fue igualado hasta el descanso, luego rompió el equipo baskonista en el tercero y supo mantener la diferencia en el definitivo. Uno de los grandes aciertos del entrenador serbio fue instruir a Teletovic para que juegue dentro, en la pintura, como corresponde a un pívot. Junto a Splitter fue el artífice de un juego versátil, con equilibrio entre el perímetro y los hombres altos.

El Tau comenzó el choque lastrado por las faltas del croata Zoran Planinic (tres en tres minutos), circunstancia que aprovechó el Lottomatica Roma (29-19, minuto 22). Sin embargo, los triples de Rakocevic permitieron equilibrar el tanteo al descanso. Con un parcial de 13-18 el conjunto de Maljkovic rompió el encuentro en el tercer periodo y todo ello sin Erdogan y Scola, que ni siquiera viajaron a Roma para disputar este encuentro.