ACB | Caja San Fernando 79 - Tau 87

El Caja no pudo con la lógica y cayó derrotado ante el Tau

El Caja San Fernando no hizo los deberes y sucumbió ante el Tau de Vitoria. A pesar del buen partido realizado y del apoyo de los numerosos aficionados que acudieron a la cancha, los visitantes demostraron ser muy superiores y su calidad se sobrepuso a la intensidad puesta por los hombres de Perasovic.

Los locales sólo estuvieron por delante en la canasta inicial, puesto que los pupilos de Ivanovic se adelantaron en el marcador y de forma paulatina abrieron hueco. Los primeros 20 minutos fueron de dominio total de los visitantes, que llegaron a disponer de 14 puntos de ventaja.

En la segunda mitad, los verdirrojos, dirigidos por un genial Lou Roe, que anotó 22 puntos y consiguió una de las canastas mas espectaculares de los últimos tiempos en San Pablo, se llegaron a poner a cuatro en el 32' (60-64). Entonces, emergieron las figuras del base de la Selección, Jose Manuel Calderón, y del norteamericano Robert Conley, que fueron decisivos. Ahora, todo depende de que el Unicaja no gane hoy ante el Forum en su cancha.