GIRONA 2 - RAYO 1

Resumen y goles del Girona-Rayo de la Liga Santander

El Girona se impuso al Rayo en Montilivi gracias a un doblete de Portu. Los de Míchel suman ya siete partidos sin conocer la victoria.

27/10/18 PARTIDO PRIMERA DIVISION GIRONA - RAYO VALLECANO
 GOL DE PORTU 2-0 ALEGRIA
 BORJA GARCIA
27/10/18 PARTIDO PRIMERA DIVISION GIRONA - RAYO VALLECANO GOL DE PORTU 2-0 ALEGRIA BORJA GARCIAEddy KeleleDIARIO AS

El Girona volvió a la senda del triunfo y Portu se reencontró con el gol en un partido pasado por agua y muy accidentado para los locales, que tuvieron que realizar los tres cambios por las lesiones del propio atacante murciano, de Juanpe y de Aday.

Gálvez cometió penalti sobre Lozano y la pena máxima fue transformada por Portu en el 33'. Sería él mismo el que firmaría también el segundo al filo del descanso. En la segunda parte, el Rayo intentó reaccionar y recortó distancias por medio de Gálvez en el 60'.