ASTV

GRUPO D | OPORTO 1 - GALATASARAY 0

Resumen y gol del Oporto vs. Galatasaray de Champions League

Un solitario gol de Marega tras el descanso le dio la victoria al Oporto en Dragao. Los portugueses se colocan primeros de grupo.

Tras el empate ante el Schalke en la primera jornada el Oporto logra una importante victoria en el estadio de Do Dragao ante el Galatasaray y se coloca líder del grupo D empatado a puntos con los alemanes. El único gol del partido llegó poco después de iniciar el segundo tiempo. La zaga del conjunto turco dejó solo en el área a Marega, quien conectó de cabeza para hacer el 1-0.

Iker Casillas y Muslera fueron claves para que no cayeran más goles. El portero español, elegido mejor deportista del año con el premio Dragón de Oro, dejó su portería a cero y sigue agrandando su leyenda en la competición europea.