ALAVÉS 1 - GETAFE 1

Resumen y goles del Alavés vs. Getafe de la Liga Santander

Reparto de puntos en Mendizorroza. El Alavés empató en el descuento con un gol de Jonathan Calleri. Amath adelantó al Getafe en el 79'.

Alavés y Getafe firmaron el empate en un partido que se puso interesante en los últimos diez minutos. En la primera parte la ocasión la tuvieron los locales con un penalti, pero Ibai falló. En el 79' Amath adelantó al conjuntó azulón con un polémico gol. Mata pudo controlar el balón con el brazo antes de pasárselo a Amath, el Alavés pidió mano pero el VAR no lo vio.

Cuando parecía que los tres puntos se iban a Getafe, Ximo Navarro desde la derecha pone el balón en el punto de penalti y Calleri, con un gran remate de cabeza, lo cuela en la portería de Soria, que nada pudo hacer, y puso el 1-1 definitivo.