ATHLETIC 0- VILLARREAL 3

Resumen y goles del Athletic vs. Villarreal de la Liga Santander

Una segunda mitad brillante del Villarreal le dio el triunfo en San Mamés. Fornals, con un golazo desde 45 metros, Funes Mori y Ekambi anotaron.

El Athletic sufrió la primera derrota de la temporada en su propio feudo. Fue sometido por un Villarreal que rozó la perfección en la segunda mitad.

Pablo Fornals, que dejó varios detalles en la primera mitad y dispuso de la mejor ocasión de los visitantes, puso por delante a los de Calleja con una volea desde 45 metros al ver adelantado a Unai Simón.

Funes Mori, tras un saque de esquina, marcó el 0-2, y a falta de un minuto Ekambi resolvió en un mano a mano ante el meta vitoriano para cerrar el marcador con el tercer tanto amarillo.