ASTV

MÁLAGA 3-0 CÓRDOBA

Resumen y goles del Málaga-Córdoba de la Liga 1|2|3

Adrián, Hicham y Ricca fueron los autores de los goles que dieron la victoria al conjunto boquerón que afianza su primer puesto en la Liga 1|2|3.

Se adelantaron los locales con el gol tempranero de Adrián que remató de cabeza a placer el centro que le sirvió Ezequiel en el minuto 15'. Dominaba con cierta comodidad el Málaga y antes del descanso, los boquerones ampliaban aún más su ventaja con gol de Hicham que aprovechaba un rechace del portero al remate de su compañero Ezequiel tras una jugadón de Harper por la banda izquierda.

En la segunda mitad, las cosas continúan con el Málaga dominante a pesar de ceder la posesión. En la recta final, a balón parado al saque de una falta desde el costado izquierdo, tras rechace de la zaga rival, Ricca a la media vuelta, ponía el definitivo 3-0 en el marcador.

Con esta victoria, el Málaga ya acumula nueve partidos sin perder y se afianza en la primera posición de la tabla en la Liga 1|2|3.