REAL MADRID 4- LEGANÉS 1

La goleada del Real Madrid que fue liderada por Benzema

El cuadro de Lopetegui reaccionó tras el empate transitorio del Leganés y terminó goleando. Además el partido marcó el debut oficial de Courtois en el equipo.

El Real Madrid se impuso al Leganés por 4-1 en el Santiago Bernabéu. Gareth Bale abrió el marcador en el minuto 16 del encuentro. Tan solo seis minutos después Casemiro derribó a Eraso y el árbitro pito la pena máxima. Carrillo engañó a Courtois e hizo el empate.

Tras el descanso los de Lopetegui dominaron. Benzema hizo el 2-1 después de consultar el VAR. Y fue el día del francés. También logró el 3-1 con un tanto espectacular tras un pase de Modric. Bustinza derribó a Asensio en el área y Sergio Ramos sentenció el partido anotando el penalti.