ASTV

LEGANÉS 2 - REAL SOCIEDAD 2

Resumen y goles del Leganés vs. Real Sociedad de LaLiga Santander

Un gol de El Zhar , el segundo de su cuenta particular, dio el empate in extremis al Leganés. Minutos antes la Real pudo sentenciar en una contra.

24/08/18 PARTIDO PRIMERA DIVISION
 LEGANES - REAL SOCIEDAD
 ALEGRIA GOL 1-2 EL ZAR
24/08/18 PARTIDO PRIMERA DIVISION LEGANES - REAL SOCIEDAD ALEGRIA GOL 1-2 EL ZAR JESUS ALVAREZ ORIHUELADIARIO AS

El Leganés salvó un punto in extremis ante la Real Sociedad en un partido que se le puso muy complicado desde el primer cuarto de hora. Zurutuza e Illarramendi adelantaron a los de Garitano, que volvió a la que fue su casa, en dos galopadas de Zaldua por la derecha. El conjunto pepinero reaccionó bien y buscó una y otra vez la portería de Rulli. La mayoría de las ocasiones llegaron de centros lateral que la Real no supo defender.

El Leganés insistió durante toda la segunda parte para lograr el premio del empate. Y lo consiguió. El Zhar fue el protagonista anotando los dos goles locales, el segundo en el 87'. Reparto de puntos que suponen el primero sumado por el Lega y el cuarto de la Real.