REAL MADRID

La Peña Madridista del Sur de California derrotó a su similar de la Juventus

En un duelo de futsal (5 vs 5) en el que la Peña conmemoró su sexto aniversario, los madridistas se impusieron 11-12 a Juventus FC Sur de California.

Estados UnidosActualizado a

La fiebre por el Real Madrid y la Juventus trasciende Europa. El Sur de California es suelo fértil de la pasión por ambos equipos. La Peña Madridista celebró su sexto aniversario con un duelo contra su similar de la Juventus en el marco de la primera Supercopa del Sur de California. El marcador final, en duelo de futsal, fue 11-12 después de cuatro cuartos de 20 minutos cada uno. El ambiente de camaradería primó entre ambos equipos, ahora unidos por el legado de Cristiano Ronaldo y marcados por una profundad rivalidad establecida por las dos finales de Champions disputadas (1998 y 2017).

Al final del encuentro, el presidente de la Peña Madridista, Carlos Hernández, compartió sus impresiones de la remontada de su equipo, que anotó dos goles en los últimos cinco minutos para volver en el marcador.