REAL MADRID-MILÁN

El Real Madrid se impuso al Milán y se llevó el Trofeo Bernabéu

El Real Madrid logró el Trofeo Santiago Bernabéu al imponerse al Milán por 3-1 con goles de Benzema, Bale y Borja Mayoral. Higuaín marcó.

MéxicoActualizado a

El Real Madrid se llevó una vez más el Trofeo Santiago Bernabéu en su estadio al vencer al Milán por 3-1. Benzema abrió el marcador nada más empezar el encuentro pero a los pocos minutos Gonzalo Higuaín hizo el empate. El argentino marcó un maravilloso tanto que no celebró por respeto a su exafición.

Gareth Bale volvía a adelantar a los blancos justo antes del descanso. En la segunda parte, el partido estuvo igualado pero Borja Mayoral sentenció el choque en los últimos minutos.