INTERNATIONAL CHAMPIONS CUP

Resumen y goles del Chelsea-Inter, de la Champions Cup

Un gol de Pedro por parte de los "blues" y Gagliardini para los "neroazzuri" alargaron el encuentro hasta la tanda de penaltis, dónde se impusieron los de Sarri 5-4.

Se adelantaban los de Sarri con un gol tempranero en el minuto 8'. Tras una buena jugada de Morata que logró recuperar un balón importante en área rival, quebró al defensa y consiguió sacar el disparo que rechazaba Handanovic y que caía en los píes de Pedro, quién finalmente convertía el tanto del Chelsea.

Tras el descanso, Icardi aprovechó una mala salida de balón del Chelsea para asistir a Gagliardini, que con un disparo cruzado batió a Caballero y puso las tablas en el marcador.

En la tanda de penaltis, Jorginho, Drinkwater, Moses, Abraham y Azpilicueta anotaron por parte del Chelsea. Ranocchia, Gagliardini, Lautaro Martínez y Karamoh hicieron lo propio para el Inter, pero Caballero detuvo el penalti de Skriniar, dándole al Chelsea los 2 puntos que supone esta victoria. El Inter suma solo un punto.