ASTV

GRUPO B | PORTUGAL 3- ESPAÑA 3

Resumen y goles del Portugal vs. España del Mundial 2018

Cristiano le aguó la fiesta a España con un hat-trick. Costa mantuvo viva a La Roja que se rehízo tras el descanso. Nacho marcó el 2-3 y Cristiano empató en el 89'.

FWC04-23. Sochi (Russian Federation), 15/06/2018.- Cristiano Ronaldo of Portugal celebrates after scoring his third goal against Spain during the FIFA World Cup 2018 group A preliminary round soccer match between Portugal and Spain at the Fisht Stadium, in Sochi, Russia, 15 June 2018.

(RESTRICTIONS APPLY: Editorial Use Only, not used in association with any commercial entity - Images must not be used in any form of alert service or push service of any kind including via mobile alert services, downloads to mobile devices or MMS messaging - Images must appear as still images and must not emulate match action video footage - No alteration is made to, and no text or image is superimposed over, any published image which: (a) intentionally obscures or removes a sponsor identification image; or (b) adds or overlays the commercial identification of any third party which is not officially associated with the FIFA World Cup) (España, Mundial de Fútbol, Rusia) EFE/EPA/PAULO NOVAIS EDITORIAL USE ONLY
PAULO NOVAISEFE

Debut frenético de la Selección española en Sochi. La ciudad sureña vibró con un duelo repleto de emociones y goles. A los tres minutos, Nacho derribaba a Cristiano Ronaldo en el área y el colegiado italiano, Gianluca Rocchi, señalaba penalti. El capitán portugués anotaba desde los once metros.

A España le costó desperezarse y se mantuvo en el partido con una acción en la que Costa, tras una posible falta sobre Pepe, resolvió a la perfección ante dos defensores para empatar. España comenzó a gustarse tras el 1-1. Primero Isco con un chut al larguero que besó la línea de gol y luego Koke al desviar un tiro de Silva. Antes del descanso, Cristiano volvería a adelantar a Portugal con una jugada desafortunada para De Gea.

Los de Hierro se repusieron del golpe con una acción a balón parado. Busquets remataba al segundo palo para que Costa marcase a placer. Nacho le daría la vuelta al marcador con una volea desde fuera del área. España se haría con el control del partido pero Cristiano empataría de libre directo tras una falta en la frontal.