GRUPO A | RUSIA 5 - ARABIA SAUDÍ 0

Rusia brilla y abre el Mundial con una paliza a Arabia Saudí

Los anfitriones comenzaron el Mundial de la mejor manera. Ganaron a Arabia Saudí con goles de Gazinskiy, Cheryshev (2), Dzyuba y Golovin.

Moscow (Russian Federation), 14/06/2018.- Yury Gazinsky (2-R) of Russia celebrates with team mates after scoring the opening goal during the FIFA World Cup 2018 group A preliminary round soccer match between Russia and Saudi Arabia in Moscow, Russia, 14 JPETER POWELLEFE

Rusia abrió el Mundial con una victoria contundente (4-0) ante Arabia Saudí. El conjunto anfitrión comenzó el torneo de la mejor manera posible endosando cuatro goles a los saudíes delante de su público.

Los locales se adelantaron en el minuto 11' con un gol de cabeza de Gazinskiy, que anotó el primer tanto del Mundial. Al filo del descanso, Cheryshev hizo el segundo con una gran maniobra dentro del área. El delantero Dzyuba marcó el tercero un minuto después de saltar al césped. Ya en el tiempo añadido, Cheryshev firmó su doblete con un gran gol con el exterior del pie y Golovin sentenció de falta directa.