ASTV

LEVANTE 5 - BARCELONA 4

Resumen y goles del Levante-Barcelona de la Liga Santander

Un partido loco con 9 goles acabó con la imbatibilidad del Barça. Boateng hizo tres y Bardhi dos. Coutinho hizo tres del Barça y el cuarto fue de Suárez.

Cuando parecía que el Barça acabaría LaLiga sin perder un sólo encuentro y ampliaría más su récord de imbatibilidad, llega el Levante y liquida a los azulgrana en un partido loco.

Nueve goles entre los dos conjuntos. El Levante salió a por el partido mordiendo desde el primer minuto. La primera parte acabó con 2-1 para los granotas. El Barça buscó más en la segunda parte, pero los 90 minutos acabó con el 5-4 final. Hat-tricks de Boateng y Coutinho que hicieron un grandísimo encuentro.

Los de Valverde pierden su primer partido en la jornada 37 y así acaba su récord de imbatibilidad en Liga.