ASTV

REAL SOCIEDAD 3- LEGANÉS 2

Resumen y goles del Real Sociedad - Leganés de LaLiga

Oyarzabal, Canales y William José anotaron los goles locales del último duelo de Anoeta de Xabi Prieto y Carlo Martínez. Guerrero y Diego Rico los visitantes.

El último partido de Xabi Prieto con la Real en Anoeta se solventó con victoria para los de Alguacil.

El duelo comenzó con goles tempraneros, primero Oyarzabal aprovechando un rechace de Champagne y otro de Canales tras un mano a mano. El Leganés reaccionó con el 2-0 en contra, Diego Rico recortó distancias un minuto después.

Tras el descanso Guerrero llegó a igualar el encuentro y en el tramo final William José convertía un penalti cometido sobre Juanmi para darle la victoria a los donostierras. Xabi Prieto entró a falta de ocho minutos y fue ovacionado por todo el estadio.