ESPAÑA 6 - ARGENTINA 1

España le mete una golea histórica a Argentina

Tres goles de Isco, otro de Thiago, uno de Diego Costa y Aspas completó la goleada española. Para Argentina marcó Otamendi.

España pasó por encima de Argentina sin piedad. Una primera parte algo más igualada acabó con 2-1 muy igualado en posesión. Pero la segunda España borró a Argentina del mapa. Le ganó cada disputa, cada acción, cada balón y estuvo perfecta de cara a puerta. El parcial de la segunda parte fue de 4-0. Isco fue uno de los nombres de la noche, con un hat-trick espectacular unido a un derroche de calidad en cada acción. Diego Costa, Thiago y Aspas completaron el baño de la Selección a los de Sampaoli.

Messi no estuvo, pero España demostró que daba igual quien estuviera delante, era su noche y así se vio en el marcador. Sampaoli sale muy tocado de este amistoso. El Wanda vibro desde el primer minuto.