ASTV

CÁDIZ 1 - HUESCA 1

Resumen y goles del Cádiz-Huesca de la Liga 1|2|3|

Logró un punto, aunque pudo llevarse los tres. Ávila hizo el 0-1 y Servando empató tras un error de Remiro. Palo de Gallar en los minutos finales.

26/03/2018 PARTIDO SEGUNDA DIVISION
 CADIZ - HUESCA
 PRIMER GOL  CHIMI AVILA 1-0 ALEGRIA
26/03/2018 PARTIDO SEGUNDA DIVISION CADIZ - HUESCA PRIMER GOL CHIMI AVILA 1-0 ALEGRIAALVARO RIVERODIARIO AS

El Huesca recupera el liderato tras lograr un empate trabajado en el Carranza. El conjunto oscense tuvo que sufrir el talante ofensivo del Cádiz en el segundo tiempo, pero pudo haberse llevado los tres puntos en el tramo final con las ocasiones de Pulido, Vadillo, González y especialmente con el palo de Gallar. Ávila había hecho el 0-1 en el primer tiempo y Servando empató tras el descanso tras una errática salida de Remiro.

Todo queda igual de apretado en la zona alta de la tabla. El Huesca aprovechó el pinchazo del Rayo para retomar el primer puesto, pero sigue sin cortar su racha que ya va por seis partidos sin ganar. El Cádiz sigue cuarto y está a dos puntos del ascenso antes de visitar la próxima jornada.