ASTV

SHAKHTAR 2 - ROMA 1

Resumen y goles del Shakhtar-Roma de la Champions League

Los ucranianos remontaron el gol Üunder de la primera parte. Ferreira primero y luego un golazo de falta de Fred dieron lugar al 2-1 final.

Soccer Football - Champions League Round of 16 First Leg - Shakhtar Donetsk vs AS Roma - Metalist Stadium, Kharkiv, Ukraine - February 21, 2018  Roma's Aleksandar Kolarov in action with Shakhtar Donetsk's Marlos   REUTERS/Gleb Garanich
Soccer Football - Champions League Round of 16 First Leg - Shakhtar Donetsk vs AS Roma - Metalist Stadium, Kharkiv, Ukraine - February 21, 2018 Roma's Aleksandar Kolarov in action with Shakhtar Donetsk's Marlos REUTERS/Gleb GaranichGLEB GARANICHREUTERS

Uno de los encuentros más entretenidos de esta jornada de la Champions. Los dos equipos quisieron llevarse la victoria desde el primer minuto. Estreno en la competición del turco Ünder que consiguió el primer gol del encuentro en el minuto 40 tras una combinación en el área de los ucranianos. La segunda parte tuvo la mejor versión del encuentro, los dos equipos crearon peligro y jugadas. Alisson fue la figura del partido, con dos paradas descomunales para el recuerdo. Pero el Shakhtar fue el más afortunado que remontó con una contra transformada por Ferreyra en el 51' y una falta por la escuadra de Fred en el 70'.

El Olímpico de Roma dictará sentencia. Se espera un grandísimo partido entre italianos y ucranianos.