ASTV

LYON 3 - VILLARREAL 1

Resumen y goles del Lyon-Villarreal de la Europa League

El hispanodominicano participó en dos goles del Lyon. Cuando la eliminatoria estaba más cuesta arriba, Fornals con su gol dio vida a los amarillos. Depay puso el 3-1 definitivo.

ASTV

Un gol de Fornals da vida al Villarreal tras sufrir en la segunda parte de lo lindo. Tras una primera parte de tanteo donde ambos conjuntos tuvieron ocasiones para abrir el marcador, en la segunda el guión fue muy distinto.

Los franceses salieron como un tiro en la segunda parte y liderados por un Mariano estelar pusieron dos goles de ventaja en el luminoso. Fornals acortó distancias pero cerca del final Depay puso el tercero y definitivo.

El Madrigal dictará sentencia pero mucho tiene que mejorar el Submarino Amarillo si quiere pasar la eliminatoria.