ASTV

REAL MADRID 3 - 1 PSG

Resumen y goles del Real Madrid - PSG de la Champions League

El balear, con dos asistencias, y el luso con un doblete, lideraron la remontada blanca y dan ventaja al Real Madrid para la vuelta.

Última hora del PSG - Real Madrid

El Real Madrid sacó un resultado más que prometedor para el partido de vuelta en París. A pesar de empezar el partido por detrás en el marcador, acabó dándole la vuelta y ganó 3-1 al PSG.

Los franceses se adelantaron con un gol de Rabiot a la media hora de juego, a pesar de que el primer tiempo fue más del equipo local. Sin embargo, tras el descanso los parisinos fueron haciéndose poco a poco con el control del juego y acabaron metiendo al Madrid en su área a falta de 15 minutos.

Entonces, los cambios de Zidane cambiaron la cara al equipo y Bale, Lucas Vázquez y, sobre todo, Asensio, que dio las asistencias del segundo y el tercero, fueron claves para la victoria madridista. Primero Cristiano, que ya había empatado al borde del descanso de penalti, puso el 2-1 con la rodilla. Y finalmente Marcelo con el 3-1 dan la ventaja momentánea al Real Madrid.