ASTV

OPORTO 0 - LIVERPOOL 5

Resumen y goles del Oporto - Liverpool de Champions League

El Liverpool sentenció la eliminatoria con goles de Mané, que hizo un 'hat-trick', Salah y Firmino. Graves errores del portero del Oporto, José Sá.

POR01. OPORTO (PORTUGAL), 14/02/2018.- Jugadores de Liverpool celebran luego de anotar el 2-0 ante FC Oporto hoy, miércoles 14 de febrero de 2018, durante un juego de la Liga de Campeones en el estadio Dragao en Oporto (Portugal). EFE/MANUEL ARAUJOMANUEL ARAUJOEFE

El Liverpool dejó resuelta la eliminatoria en Do Dragao. En la primera parte los de Klopp sentenciaron el partido en cuatro minutos con goles de Mané y Salah que aprovecharon dos graves errores de José Sá.

Tras el descanso todo igual. El portero del Oporto volvió a fallar en el tercer gol del Liverpool. Sá despejó mal un disparo de Firmino y Mané aprovechó el error.  Firmino marcó el cuarto y Mané puso el 0-5 y se llevó un 'hat-trick'.