ASTV

JUVENTUS 2 - 2 TOTTENHAM

Crece la leyenda negra de Higuaín: tras el doblete... fallo y debacle

El Pipita empezó la noche arrasando con dos dianas, pero gozó de un penalti para firmar un hat-trick en Champions y poner el 3-1. Lo desperdició...

No ha sido el partido de ida de octavos de final ese en el que Higuaín iba a poder dejar atrás su fama de mala fortuna. Pese a comenzar arrasando con un doblete en menos de diez minutos, iba a cometer un fallo que hubiera sentenciado una victoria que no llegó para el Tottenham.

Poco antes del descanso y con 2-1 en el marcador, el Pipita falló el segundo penalti que tiraba en el partido. Optó por un disparo potente y al centro. Lloris le adivinó la intención y, además, el balón golpeó en el travesaño. Después, los Spurs empataron y pudieron ganar el partido.