ASTV

REAL SOCIEDAD 5- DEPORTIVO 0

Resumen del Real Sociedad - Deportivo de la jornada 22

William José, Illarramendi con un doblete, Elustondo y Canales anotaron los tantos locales que dan aire a Eusebio y dejan en la UVI al Deportivo.

GRAF3482. SAN SEBASTIAN, 02/02/2018.- Los jugadores de la Real Sociedad celebran el segundo gol ante el Deportivo de la Coruña, durante el partido de Liga en Primera División disputado esta noche en el estadio de Anoeta, en San Sebasti&aacutJuan HerreroEFE
LALIGA

Eusebio se jugaba el puesto ate el Deportivo y no pudo irse con mejores sensaciones de Anoeta. Una goleada contundente ante un rival inofensivo. El Deportivo se queda muy tocado tras una derrota que le convierte en el equipo más goleado de la La Liga y deja en una situación de crisis al club gallego.

William José anotó el primero aprovechando un centro de Juanmi tras una mala salida de la zaga gallega. En la segunda mitad llegó el desplome visitante. Tras una falta lejana sin aparente peligro, Illarramendi marcaría el 2-0 pillando despistado a Rubén.

Entonces se sucedió el desastre herculino. Un buen balón de William José hacia Canales ponía el 3-0 mientras que el cuarto (Aritz Elustondo) y el quinto llegaron tras errores groseros de los de Cristóbal Parralo. Illarra completaría su segundo doblete de la temporada, el primero fue hace una vuelta en Riazor ante el Depor.