ASTV

DEPORTIVO 2 - LEVANTE 2

Resumen y goles del Deportivo-Levante de LaLiga Santander

El conjunto valenciano empezó perdiendo por dos goles, pero la expulsión de Celso Borges y el doblete de Ivi dejó el marcador final en tablas.

El Deportivo comenzó adelantándose a balón parado gracias a un gran gol de Adrián tras el servicio de Lucas Pérez desde la izquierda. El Depor fue cogiendo poso en el partido pero entonces llegó la jugada clave. Borges disputa un balón aéreo e impacta con su brazo en el rostro de Jason. El colegiado no duda. Segunda cartulina y a la calle. Era el minuto 34 de partido.

A partir de ahí parecía que el Levante iba a ir con el quinto de caballería pero el Depor tiró de oficio y mucho trabajo y consiguió irse al descanso con un 2-0 gracias a un golazo de un descomunal Florín Andone. Los gallegos aguantaron bien hasta el 80' pero apareció Ivi. Primero de rosca y después en el 85' de un trallazo ante el que Rubén no pudo hacer nada. Reparto de puntos y el Depor que seguirá una semana más en puestos de descenso.